Tarif Pengiriman

Tarif Pengiriman barang di bawah 5 kg:

Via Tiki Reg : http://www.tiki-online.com/?cat=KgfdshfF7788KHfskF
VIa Pos Indonesia : http://www.posindonesia.co.id/index.php/loginall-comuser-views/tarif-kiriman/kiriman-pos-domestik

Tarif Pengiriman barang di atas 5 kg:

Via Tiki ECO

Via LTH , HERONA, LINTAS, PUSAKA, KOBRA, LEGA, Bandung Ekspress, MPS.

Tracking pengiriman:

Tiki : http://www.tiki-online.com/?cat=Verty7788JasKJ

Tiki : http://www.posindonesia.co.id/

Testimoni
«Benangnya cepet banget sampenya. Dan komunikasi dengan Aneka Benang lancar. Benang juga selalu sesuai dengan gambar. Promo2nya bikin nagih mau pesen lagi dan lagi. Sukses terus Aneka Benang. Klo k ...»


Alda Depok

Sangat Baik
«Saya sudah lama berlangganan di Aneka Benang. Tim Aneka Benang selalu siap membantu saya lewat Whatsapp, selalu siap menyarankan produk yang tepat untuk kebutuhan saya dan pesanan saya selalu diki ...»


Indria ... Jakarta

selalu okeee
«sudah beberapa kali belanja disini dan selalu puas. belanja di toko offline lebih seru deh dan harganya yang pasti beda. saran, update stock dong, kita udah pesen dan bayar, tiba2 dapet kabar bara ...»


Sarah Bogor

«Sejak kuliah kalau beli bahan buat tugas selalu di sini. Lengkap. Murah. Bisa juga ditanya-tanya soal benang-benang buat apa buat apanya. Sekarang udah ada toko onlinenya makin terbantu banget bua ...»


al szi bandung

Recommended...
«Saya sudah 2 kali beli redheart di sini, puassss...pros es cepat dan responsif, malah sampai ditelpon mba sarah karena saya nggak nulis jenis benang gratis pas ada promo beli 5 gratis 1. ....makas ...»


Khourie Bekasi